Alimentación para el deporte y la salud / Barbany Joan Ramon

Barbany Joan Ramon

Alimentación para el deporte y la salud / Barbany Joan Ramon - 1a ed - Barcelona Paidotribo 2012 - 321 p.

Incluye bibliografia

978-84-9910-086-9


1.- Introducción y objetivos / 2.-Funciones digestivas y ejercicio físico / 3.- Los alimentos: valor nutritivo y composición / 4.- Metabolismo muscular en el ejercicio / 5.- Clasificación funcional del ejercicio. Tipos de combustible utilizado / 6.- Hidratos de carbono / 7.- Lípidos: grasas y aceites / 8.- Proteínas / 9.- Fibra dietética / 10.- Vitaminas / 11.- Minerales, electrólitos, oligoelementos y microelementos / 12.- Agua y rehidratación / 13.- Suplementación ergogénetica (l) / 14.- Suplementación ergogénetica (ll) / 15.- Necesidades nutritivas del deportista / 16.- Elaboración de díetas. Dieta equilibrada del practicante de ejercicio / 17.- Dietética aplicada a la práctica deportiva / 18.- Alimentación y ejercicio para la salud / 19.- Estado nutricional y su evaluación para el ejercicio y la salud / 20.- Trastornos de la conducta alimentaria ( TCA) en el deporte

613.71 B228a 2012


2022 Copyrigth Universidad insurgentes


| www.bibliouin.com.mx