Control de costos de alimentos y bebidas II
Youshimatz Nava, Alfredo
Control de costos de alimentos y bebidas II / Alfredo Youshimatz Nava - México : Trillas , 2006 - 168 páginas
(reimpresión 2009)
Incluye:
Prólogo
Índice de contenido
Introducción
Índice analítico
Reporte de costos diarios de alimentos y bebidas
Costos potenciales de alimentos
Controles para la producción
Sistemas para la toma de inventarios
Reporte de costos mensuales de alimentos y bebidas
Importancia de los sistemas computarizados en los alimentos y bebidas
9789682475023
CONTROL DE COSTOS
REALIZACIÓN DE INVENTARIOS
REPORTES DE COSTOS
HF5686 / Y68
Control de costos de alimentos y bebidas II / Alfredo Youshimatz Nava - México : Trillas , 2006 - 168 páginas
(reimpresión 2009)
Incluye:
Prólogo
Índice de contenido
Introducción
Índice analítico
Reporte de costos diarios de alimentos y bebidas
Costos potenciales de alimentos
Controles para la producción
Sistemas para la toma de inventarios
Reporte de costos mensuales de alimentos y bebidas
Importancia de los sistemas computarizados en los alimentos y bebidas
9789682475023
CONTROL DE COSTOS
REALIZACIÓN DE INVENTARIOS
REPORTES DE COSTOS
HF5686 / Y68