Dietas normales y Terapéuticas : los alimentos en la salud y la enfermedad / Ana Bertha Pérez Lizaur y Margarita García Campos

Por: Pérez Lizaur, Ana Bertha, autor
Tipo de material: TextoTextoEditor: México : McGraw Hill , 2014Edición: 6a edición revisadaDescripción: 263 páginas : ilustraciones, tablasISBN: 9786071511973Trabajos contenidos: García Campos, Margarita [autora]Tema(s): DIETOTERAPIA -- NUTRICIÓNClasificación LoC:RM216 | P47 2014
Contenidos:
Desarrollo del plan alimentario Sistema mexicano de alimentos equivalentes Plan de alimentación modificado en consistencia Plan de alimentación modificado en el contenido de nutrimentos Evaluación del estado de nutrición Alimentación en las diferentes etapas de la vida Alimentación del deportista Alimentación de los pacientes con sobrepeso y obesidad Alimentación de los pacientes con cáncer Alimentación enteral Reducir el trecho entre el dicho y el hecho
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Ermita RM216 P47 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 18 004821
Libro Libro Plantel San Angel RM216 P47 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 13 004837
Libro Libro Plantel Tlalnepantla RM216 P47 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 07 006195
Libro Libro Plantel Tlalnepantla RM216 P47 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 07 006567
Libro Libro Plantel Toluca RM216 P47 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 20 004060
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" RM216 P47 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 02 005812

Anexos

Desarrollo del plan alimentario
Sistema mexicano de alimentos equivalentes
Plan de alimentación modificado en consistencia
Plan de alimentación modificado en el contenido de nutrimentos
Evaluación del estado de nutrición
Alimentación en las diferentes etapas de la vida
Alimentación del deportista
Alimentación de los pacientes con sobrepeso y obesidad
Alimentación de los pacientes con cáncer
Alimentación enteral
Reducir el trecho entre el dicho y el hecho

Material Complementario / Gastronomía / (07 006195, 070 006567)

Material Complementario / Gastronomía / (13 004837)

Material Complementario / Gastronomía / (20 004060)

Material Complementario / Gastronomía / (02 005812)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.


2022 Copyrigth Universidad insurgentes


| www.bibliouin.com.mx