Manipulador de alimentos
Por: SÁNCHEZ MAZA, Miguel Ángel
Tipo de material: TextoEditor: México Innovación y Cualificación : Limusa 2008Descripción: 151 pISBN: 9789681871857Tema(s): Conservación de alimentosClasificación LoC:C TP371.2 S35 2008
Contenidos:
\ U. 1. Alteraciones de los alimentos \ U. 2. Métodos de conservación de alimentos \ U. 3. Factores que influyen en el crecimiento bacteriano \ U. 4. Normativa referente a la manipulación de alimentos \ U. 5. Planes generales de higiene \ U. 6. Sistema de
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | C TP371.2 S35 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 001526 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | C TP371.2 S35 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 001840 |
\ U. 1. Alteraciones de los alimentos \ U. 2. Métodos de conservación de alimentos \ U. 3. Factores que influyen en el crecimiento bacteriano \ U. 4. Normativa referente a la manipulación de alimentos \ U. 5. Planes generales de higiene \ U. 6. Sistema de
No hay comentarios en este titulo.