Control de costos de alimentos y bebidas I / Alfredo Youshimatz Nava

Por: Youshimatz Nava, Alfredo [autor]
Tipo de material: TextoTextoEditor: México : Trillas , 2006Descripción: 166 páginasISBN: 9789682472756Tema(s): PRECIOS DE ALIMENTOSClasificación LoC:HF5686.A5 | Y68
Contenidos:
Introducción al estudio del control de costos y su importancia en hoteles y restaurantes Ubicación del puesto de contraloría de costos de alimentos y bebidas dentro del organigrama de un hotel El uso del sistema administrativo llamado ciclo de control Objetivos del contralor de alimentos y bebidas y sus funciones diarias, semanales y mensuales Requisición de mercancías en el almacén Compras Recepción de mercancías Almacenaje de mercancías Salidas de almacén Controles para la producción de alimentos Reportes diarios de costos de alimentos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Ermita HF5686.A5 Y68 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 18 000344
Libro Libro Plantel Ermita HF5686.A5 Y68 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 18 001856

Introducción al estudio del control de costos y su importancia en hoteles y restaurantes
Ubicación del puesto de contraloría de costos de alimentos y bebidas dentro del organigrama de un hotel
El uso del sistema administrativo llamado ciclo de control
Objetivos del contralor de alimentos y bebidas y sus funciones diarias, semanales y mensuales
Requisición de mercancías en el almacén
Compras
Recepción de mercancías
Almacenaje de mercancías
Salidas de almacén
Controles para la producción de alimentos
Reportes diarios de costos de alimentos

Material Complementario / (18 000344, 18 001856)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.


2022 Copyrigth Universidad insurgentes


| www.bibliouin.com.mx