Control de costos de alimentos y bebidas I / Alfredo Youshimatz Nava
Por: Youshimatz Nava, Alfredo [autor]
Tipo de material: TextoEditor: México : Trillas , 2006Descripción: 166 páginasISBN: 9789682472756Tema(s): PRECIOS DE ALIMENTOSClasificación LoC:HF5686.A5 | Y68
Contenidos:
Introducción al estudio del control de costos y su importancia en hoteles y restaurantes
Ubicación del puesto de contraloría de costos de alimentos y bebidas dentro del organigrama de un hotel
El uso del sistema administrativo llamado ciclo de control
Objetivos del contralor de alimentos y bebidas y sus funciones diarias, semanales y mensuales
Requisición de mercancías en el almacén
Compras
Recepción de mercancías
Almacenaje de mercancías
Salidas de almacén
Controles para la producción de alimentos
Reportes diarios de costos de alimentos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Ermita | HF5686.A5 Y68 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 000344 | |
Libro | Plantel Ermita | HF5686.A5 Y68 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 18 001856 |
Introducción al estudio del control de costos y su importancia en hoteles y restaurantes
Ubicación del puesto de contraloría de costos de alimentos y bebidas dentro del organigrama de un hotel
El uso del sistema administrativo llamado ciclo de control
Objetivos del contralor de alimentos y bebidas y sus funciones diarias, semanales y mensuales
Requisición de mercancías en el almacén
Compras
Recepción de mercancías
Almacenaje de mercancías
Salidas de almacén
Controles para la producción de alimentos
Reportes diarios de costos de alimentos
Material Complementario / (18 000344, 18 001856)
No hay comentarios en este titulo.