Control de costos de alimentos y bebidas I / Alfredo Youshimatz Nava

Por: Youshimatz Nava, Alfredo
Tipo de material: TextoTextoEditor: México : Trillas Edición: 2Descripción: 166 pISBN: 978-968-24-7275-6Tema(s): 1. ADMINISTRACION HOTELERA \ 2. HOTELES \ 3. RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC ÌClasificación CDD: 647.94 Y82c
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Leon 647.94 Y82C (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 15 004220

Bibliografia e índice analítico

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.


2022 Copyrigth Universidad insurgentes


| www.bibliouin.com.mx