Control de costos de alimentos y bebidas I / Alfredo Youshimatz Nava
Por: Youshimatz Nava, Alfredo
Tipo de material: TextoSeries (Trillas turismo)Editor: México : Trillas Edición: 2a. edDescripción: 166 p. : il. ; 24 cmISBN: 978-968-24-7275-6Tema(s): 1. Alimentos -- Precios 2. Turismo ÌClasificación CDD: 338.74664 Y68c 2006 Clasificación LoC:HF5686.A5 Y68 2006Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel San Angel | HF5686 Y68 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 13 001731 | |
Libro | Plantel San Angel | HF5686 Y68 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 13 002552 |
No hay comentarios en este titulo.