Manual de dietas normales y terapéuticas : los alimentos en la salud y la enfermedad / Ana Bertha Pérez Lizaur, Leticia Marván Laborde

Por: Pérez Lizaur, Ana Bertha
Colaborador(es): Marván Laborde, Leticia [autor]
Tipo de material: TextoTextoEditor: México : Ediciones cientificas La prensa médica mexicana , 2009Edición: 5a. ediciónDescripción: 281 páginas ilustraciones 19 cmISBN: 9684351763Tema(s): NUTRICIÓN | DIETASClasificación CDD: 613.26 P47m 2005 Clasificación LoC:RM216 | P47 2005
Contenidos:
Desarrollo del plan alimentario. Sistema mexicano de alimentos equivalentes. Evaluación del estado de nutrición. Alimentación en las diferentes etapas de la vida. Alimentación del deportista. Plan de alimentación modificado en consistencia. Plan de alimentación modificado en el contenido de nutrimentos. Alimentación de los pacientes con cáncer. Alimentación enteral. Pautas de comunicación para enseñar a comer en forma correcta. Cómo hacer para alimentarse correctamente en 1, 2 x 3
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Ermita RM216 P47 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 18 000248
Libro Libro Plantel Ermita RM216 P47 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 18 001109
Libro Libro Plantel Leon C615.854 P438M (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 15 004569
Libro Libro Plantel San Angel RM216 P47 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 13 002057
Libro Libro Plantel Toluca RM216 P47 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 20 000491
Libro Libro Plantel Toreo - Naucalpan RM216 P47 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 14 004490
Libro Libro Plantel Toreo - Naucalpan RM216 P47 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 14 004491

Incluye:
Índice de contenido
Colaboradoras especiales en la quinta edición
Prólogo
Introducción
Anexos
Índice alfabético

Desarrollo del plan alimentario.
Sistema mexicano de alimentos equivalentes.
Evaluación del estado de nutrición.
Alimentación en las diferentes etapas de la vida.
Alimentación del deportista.
Plan de alimentación modificado en consistencia.
Plan de alimentación modificado en el contenido de nutrimentos.
Alimentación de los pacientes con cáncer.
Alimentación enteral.
Pautas de comunicación para enseñar a comer en forma correcta.
Cómo hacer para alimentarse correctamente en 1, 2 x 3

Material Complementario (13 002057)

Material Complementario / (20 000491)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.


2022 Copyrigth Universidad insurgentes


| www.bibliouin.com.mx