Cocina oriental : recetas de China, Japón, Corea y el Sudeste Asiático / tr., Myrna Leiva Gómez

Por: LEIVA Gómez Myrna
Tipo de material: TextoTextoSeries SunsetEditor: México : Trillas Descripción: 112 pISBN: 9682434076Clasificación LoC:TX724 5A1 O7518
Contenidos:
1. Esencia de la cocina oriental 2. Menús para servir comidas orientales 3. Cocina china 4. Cocina coreana 5. Cocina del sudeste asiáticoÌ
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Cocina oriental

1. Esencia de la cocina oriental 2. Menús para servir comidas orientales 3. Cocina china 4. Cocina coreana 5. Cocina del sudeste asiáticoÌ

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx