Control de costos de alimentos y bebidas I / Alfredo youshimatz nava

Por: YOUSHIMATZ Nava, Alfredo
Tipo de material: TextoTextoEditor: México : Trillas Edición: 2aDescripción: 166 pISBN: 978-98-24-7225-6Títulos uniformes: Control de costos de alimentos y bebidas I Tema(s): Precios de los alimentosÌClasificación LoC:HF5686.A5 Y68 2006
Contenidos:
Cap 1. Introduccion al estudio del control de costos y su importancia en hoteles y restaurantes. Cap 2. Ubicacion del puesto de contraloria de costos de alimentos y bebidas dentro del organigrama de un hotel. Cap 3. El uso del sistema admisnitrativo lla
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Toreo - Naucalpan HF5686.A5 Y68 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 1 Disponible 14 002738
Libro Libro Plantel Toreo - Naucalpan HF5686.A5 Y68 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 2 Disponible 14 002875
Libro Libro Plantel Toreo - Naucalpan HF5686.A5 Y68 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 3 Disponible 14 003449

Incluye Bibliografia 155 p. Incluye Indice Analitico 157p.

Cap 1. Introduccion al estudio del control de costos y su importancia en hoteles y restaurantes. Cap 2. Ubicacion del puesto de contraloria de costos de alimentos y bebidas dentro del organigrama de un hotel. Cap 3. El uso del sistema admisnitrativo lla

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.


2022 Copyrigth Universidad insurgentes


| www.bibliouin.com.mx