Control de costos de alimentos y bebidas I / Alfredo youshimatz nava
Por: YOUSHIMATZ Nava, Alfredo
Tipo de material: TextoEditor: México : Trillas Edición: 2aDescripción: 166 pISBN: 978-98-24-7225-6Títulos uniformes: Control de costos de alimentos y bebidas I Tema(s): Precios de los alimentosÌClasificación LoC:HF5686.A5 Y68 2006
Contenidos:
Cap 1. Introduccion al estudio del control de costos y su importancia en hoteles y restaurantes. Cap 2. Ubicacion del puesto de contraloria de costos de alimentos y bebidas dentro del organigrama de un hotel. Cap 3. El uso del sistema admisnitrativo lla
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | HF5686.A5 Y68 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | 1 | Disponible | 14 002738 | |
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | HF5686.A5 Y68 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | 2 | Disponible | 14 002875 | |
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | HF5686.A5 Y68 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | 3 | Disponible | 14 003449 |
Incluye Bibliografia 155 p. Incluye Indice Analitico 157p.
Cap 1. Introduccion al estudio del control de costos y su importancia en hoteles y restaurantes. Cap 2. Ubicacion del puesto de contraloria de costos de alimentos y bebidas dentro del organigrama de un hotel. Cap 3. El uso del sistema admisnitrativo lla
No hay comentarios en este titulo.