Manual de dietas normales y terapéuticas: los alimentos en la salud y la enfermedad Ana Bertha Pérez Lizaur y Leticia Marván Laborde
Por: PEREZ LIZAUR, Ana Bertha
Tipo de material: TextoEditor: México: Prensa Medica Mexcana, 2005Edición: 5a. edDescripción: 280 pISBN: 968-435-172-0Tema(s): NUTRICION | DIETAClasificación LoC:RM216 P47 2005Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | RM216 P47 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 003351 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
RM216 A74 Elementos fundamentales en el cálculo de dietas | RM216 M3518 Krause dietoterapia | RM216 M3518 Krause dietoterapia | RM216 P47 2005 Manual de dietas normales y terapéuticas: los alimentos en la salud y la enfermedad | RM216 P47 2014 Dietas normales y terapéuticas : los alimentos en la salud y la enfermedad | RM216 P47 2014 Dietas normales y terapéuticas : los alimentos en la salud y la enfermedad | RM216 S5518 Manual de dietas simplificado / |
No hay comentarios en este titulo.