Sistema mexicano de alimentos eqivalentes Bertha Perez Lizaur,Leticia Mmarvan Laborde ,Berenice Palacios Gonzalez
Por: PEREZ LIZAUR ,Ana Bertha
Colaborador(es): PALACIOS GONZALEZ, Berenice;autor | MARVAN LABORDE ,Leticia;autor
Tipo de material: TextoEditor: México Fomento de nutricion y salud Edición: 3a edDescripción: 108 paginasISBN: 978-970-94523-1-0Tema(s): ALIMENTOS -COMPOSICION--MÉXICOClasificación LoC:TX360.M6 P47 2008Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Tlalnepantla | TX360.M6 P47 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 004484 |
Navegando Plantel Tlalnepantla estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX353 S35 1989 Vida y nutrición | TX353 V37 2008 Alimentos comunes, medidas caseras y porciones : Guía visual y contenido nutricional de los alimentos | TX354 R85 2003 Preparación higiénica de los alimentos | TX360.M6 P47 2008 Sistema mexicano de alimentos eqivalentes | TX360.M6 P47 2009 Sistema de alimentos equivalentes para pacientes renales. | TX360.M6 P47 2009 Sistema de alimentos equivalentes para pacientes renales. | TX360.M6 P47 2009 Sistema de alimentos equivalentes para pacientes renales. |
prologo,indice de tablas
No hay comentarios en este titulo.