Sistema de alimentos equivalentes para pacientes renales / MCS Ana Berta Pérez Lizaur
Por: Pérez Lizaur, Ana Bertha
Tipo de material: TextoEditor: México Fomento de Nutricion y Salud; Ogali, 2009Edición: 1a edDescripción: 84 pISBN: 978-607-00-1424-6Tema(s): 1. Nutrición 2. Agua 3.Calcio 4.Fósforo 5.Potasio y SodioClasificación CDD: 641.3 P438s 2009Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Hemeroanalítica | Plantel Leon | 641.3 P438s 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 15 005708 |
Navegando Plantel Leon estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
613.2 M941c 2010 Composición de alimentos: valos nutritivo de los alimentos de mayor consumo / Muñoz de Chávez, Miriam | 641.3 P438s 2008 Sistema Mexicano de alimentos equivalentes / Ana Bertha Pérez Lizaur | 641.3 P438s 2008 Sistema Mexicano de alimentos equivalentes / Ana Bertha Pérez Lizaur | 641.3 P438s 2009 Sistema de alimentos equivalentes para pacientes renales / MCS Ana Berta Pérez Lizaur | 343.7204 M479e 1991 Fisco agenda | 343.7204 M479e 1991 Fisco agenda | 657.2 M765i 1975 Interpretación dinámica de los estados financieros : Técnica presupuestal |
Incluye bibliografía
No hay comentarios en este titulo.