Sistema mexicano de alimentos equivalentes para pacientes renales / Ana Bertha Pérez Lizaur, Berenice Palacios González, Laura Castro Becerra, Isabel Flores Galicia

Por: PÉREZ Lizaur, Ana Bertha
Colaborador(es): PALACIOS GONZÁLEZ, Berenice [coautor] | CASTRO Becerra, Laura [coautor] | FLORES Galicia, Isabel [coautor]
Tipo de material: TextoTextoEditor: México : OGALI , 2014Edición: 4a edDescripción: 84 páginas Tipo de medio: texto Tipo de portador: sin medioISBN: 978-670-00-1424-6Tema(s): PRÓTEINAS | AGUA | CALCIO | FÓSFORO | POTASIO | SODIOClasificación LoC:TX360.R4 P47 2014
Contenidos:
Verduras Frutas Leguminosas Cereales y tubérculos Alimentos de origen animal Leche Azúcar Etanol Condimentos Líquidos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Toreo - Naucalpan TX360.R4 P47 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 14 005350
Libro Libro Plantel Toreo - Naucalpan TX360.R4 P47 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 14 005351
Libro Libro Plantel Toreo - Naucalpan TX360.R4 P47 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 14 005352

Plan flexible
Licenciatura en Nutrición
14 005350,14 005351,14 005352

Verduras
Frutas
Leguminosas
Cereales y tubérculos
Alimentos de origen animal
Leche
Azúcar
Etanol
Condimentos
Líquidos

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.


2022 Copyrigth Universidad insurgentes


| www.bibliouin.com.mx