Sistema mexicano de alimentos equivalentes para pacientes renales / Ana Bertha Pérez Lizaur, Berenice Palacios González, Laura Castro Becerra, Isabel Flores Galicia
Por: PÉREZ Lizaur, Ana Bertha
Colaborador(es): PALACIOS GONZÁLEZ, Berenice [coautor] | CASTRO Becerra, Laura [coautor] | FLORES Galicia, Isabel [coautor]
Tipo de material: TextoEditor: México : OGALI , 2014Edición: 4a edDescripción: 84 páginas Tipo de medio: texto Tipo de portador: sin medioISBN: 978-670-00-1424-6Tema(s): PRÓTEINAS | AGUA | CALCIO | FÓSFORO | POTASIO | SODIOClasificación LoC:TX360.R4 P47 2014
Contenidos:
Verduras
Frutas
Leguminosas
Cereales y tubérculos
Alimentos de origen animal
Leche
Azúcar
Etanol
Condimentos
Líquidos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX360.R4 P47 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 14 005350 | |
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX360.R4 P47 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 14 005351 | |
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX360.R4 P47 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 14 005352 |
Plan flexible
Licenciatura en Nutrición
14 005350,14 005351,14 005352
Verduras
Frutas
Leguminosas
Cereales y tubérculos
Alimentos de origen animal
Leche
Azúcar
Etanol
Condimentos
Líquidos
No hay comentarios en este titulo.