Fundamentos de nutricón y dietética / Vega Franco, Leopoldo
Por: Vega Franco, Leopoldo
Colaborador(es): Iñarritu Perez Maria del Carmen
Tipo de material: TextoEditor: México PEARSON 2010Edición: 1a edDescripción: 160pISBN: 978-607-02-0690-0Tema(s): 1-Importancia de la alimentacion en la salud / 2-Hidratos de carbono / 3-ProteinasClasificación CDD: 610.73 V516f 2010Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Leon | 610.73 B516f 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 15 006714 | |
Libro | Plantel Leon | 610.73 B516f 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 15 006715 |
Navegando Plantel Leon estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
610.73 B516f 2013 v.2 Fundamentos de enfermeria : conceptos, proceso y prácticas | 610.73 B516f 2013 v.1 Fundamentos de enfermeria : conceptos, proceso y prácticas | 610.73 B516f 2013 v.2 Fundamentos de enfermeria : conceptos, proceso y prácticas | 610.73 B516f 2010 Fundamentos de nutricón y dietética / Vega Franco, Leopoldo | 610.73 B516f 2010 Fundamentos de nutricón y dietética / Vega Franco, Leopoldo | 615.854 E74n 2012 Nutricion diagnostico y tratamiento / Sylvia Escott-Stump | 615.854 E74n 2012 Nutricion diagnostico y tratamiento / Sylvia Escott-Stump |
Incluye bibliografia
No hay comentarios en este titulo.