Control de costos de alimentos y bebidas I /Alfredo Youshimatz Nava

Por: Youshimatz Nava, Alfredo [autor]
Tipo de material: TextoTextoSeries Trillas turismoEditor: México : Trillas ,2013Edición: 2a. ediciónDescripción: 166 páginasTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin medio Tipo de portador: volúmenISBN: 9789682472756Tema(s): PRECIOS DE LOS ALIMENTOS | BEBIDAS -- COSTOSClasificación LoC:HF5686 F61 2013
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel San Angel HF5686 Y86 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible 13 003815
Libro Libro Plantel San Angel HF5686 Y86 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 13 003814
Libro Libro Plantel San Angel HF5686 Y86 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 13 003813
Libro Libro Plantel San Angel HF5686 Y86 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 13 003812

Flexible / Administración de empresas turísticas / Administración de costos (B18) / (13 003812) (13 003813) (13 003814) (13 003815)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.


2022 Copyrigth Universidad insurgentes


| www.bibliouin.com.mx