Control de costos de alimentos y bebidas I /Alfredo Youshimatz Nava
Por: Youshimatz Nava, Alfredo [autor]
Tipo de material: TextoSeries Trillas turismoEditor: México : Trillas ,2013Edición: 2a. ediciónDescripción: 166 páginasTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin medio Tipo de portador: volúmenISBN: 9789682472756Tema(s): PRECIOS DE LOS ALIMENTOS | BEBIDAS -- COSTOSClasificación LoC:HF5686 F61 2013Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel San Angel | HF5686 Y86 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | 13 003815 | |
Libro | Plantel San Angel | HF5686 Y86 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 13 003814 | |
Libro | Plantel San Angel | HF5686 Y86 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 13 003813 | |
Libro | Plantel San Angel | HF5686 Y86 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 13 003812 |
Flexible / Administración de empresas turísticas / Administración de costos (B18) / (13 003812) (13 003813) (13 003814) (13 003815)
No hay comentarios en este titulo.