Control de costos de alimentos y bebidas I / Alfredo Youshimatz Nava

Por: Youshimatz Nava, Alfredo [autor]
Tipo de material: TextoTextoEditor: México :Trillas , 2012Edición: 2a. ediciónDescripción: 166 páginasISBN: 9789682472756Tema(s): PRECIOS DE LOS ALIMENTOS | BEBIDAS -- COSTOSClasificación LoC:HF5686 | Y68 2012
Contenidos:
Introducción al estudio del control de costos y su importancia en hoteles y restaurantes Ubicación del puesto de contraloría de costos de alimentos y bebidas dentro del organigrama de un hotel El uso del sistema administrativo llamado ciclo de control Objetivos del contralor de alimentos y bebidas y sus funciones diarias, semanales y mensuales Requisión de mercancías en el almacén Compras Recepción de mercancías Almacenaje de mercancías Salidas de almacén Controles para producción de alimentos Reportes diarios de costos de alimentos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel San Angel HF5686 Y68 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 13 003816
Libro Libro Plantel San Angel HF5686 Y68 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 13 003817
Libro Libro Plantel Toluca HF5686 Y68 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 20 000487
Libro Libro Plantel Toluca HF5686 Y68 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 20 000488
Libro Libro Plantel Toluca HF5686 Y68 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 20 000489

Incluye:
Prólogo
Presentación
Índice de contenido
Bibliografía (página 155)
Índice analítico

Introducción al estudio del control de costos y su importancia en hoteles y restaurantes
Ubicación del puesto de contraloría de costos de alimentos y bebidas dentro del organigrama de un hotel
El uso del sistema administrativo llamado ciclo de control
Objetivos del contralor de alimentos y bebidas y sus funciones diarias, semanales y mensuales
Requisión de mercancías en el almacén
Compras
Recepción de mercancías
Almacenaje de mercancías
Salidas de almacén
Controles para producción de alimentos
Reportes diarios de costos de alimentos

flexible / Administración de Empresas Turísticas / Administración de costos (B18) / (13 003816) (13 003817)

Plan Flexible / Gastronomía / Gestión de costos y alimentos de bebidas (P10) / (20 000487, 20 000489)

Plan Flexible / Administración de Empresas Turísticas / Procesos turísticos II (B03) / (20 000488)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.


2022 Copyrigth Universidad insurgentes


| www.bibliouin.com.mx