Pérez Lizaur, Ana Bertha

Manual de dietas normales y terapéuticas : los alimentos en la salud y la enfermedad / Ana Bertha Pérez Lizaur, Leticia Marván Laborde - 5a. edición - México : Ediciones cientificas La prensa médica mexicana , 2009 - 281 páginas ilustraciones 19 cm.

Incluye:
Índice de contenido
Colaboradoras especiales en la quinta edición
Prólogo
Introducción
Anexos
Índice alfabético

Desarrollo del plan alimentario.
Sistema mexicano de alimentos equivalentes.
Evaluación del estado de nutrición.
Alimentación en las diferentes etapas de la vida.
Alimentación del deportista.
Plan de alimentación modificado en consistencia.
Plan de alimentación modificado en el contenido de nutrimentos.
Alimentación de los pacientes con cáncer.
Alimentación enteral.
Pautas de comunicación para enseñar a comer en forma correcta.
Cómo hacer para alimentarse correctamente en 1, 2 x 3

9684351763


NUTRICIÓN
DIETAS

RM216 / P47 2005

613.26 P47m 2005