TY - BOOK AU - Williams Melvin H. TI - Nutrición para la salud, condición física y deporte / Williams Melvin H SN - 970-10-5394-X AV - 612.3 W725n 2005 PY - 2005/// CY - México PB - Mc Graw-Hill KW - 1.- Introducción a la nutrición para la salud, condición física y deporte / 2.- Nutrición saludable para la condición física y el deporte / 3.- Energía humana / 4.- Carbohidratos: el principal nutriente energético / 5.- Grasa: una importante fuente de energía durante el ejercicio / 6.- Proteína: la constructora de tejidos / 7.- Vitaminas: las reguladoras orgánicas / 8.- Minerales: los reguladores inorgánicos / 9.- Agua, electrólitos y regulación de temperatura / 10.- Peso y composición corporal para la salud y el deporte / 11.- Mantenimiento y pérdida depeso con nutrición y ejercicio adecuados / 12.- Aumento de peso mediante la nutrición y el ejercicio adecuados N1 - Incluye bibliografia ER -