PÉREZ Lizaur, Ana Bertha

Sistema mexicano de alimentos equivalentes / Ana Bertha Pérez Lizaur, Berenice Palacios González, Laura Castro Becerra, Isabel Flores Galicia - 4a ed. - México : OGALI , 2014 - 164 páginas

Plan flexible
Licenciatura en Nutrición
14 005280,14 005281,14 005282,14 005283

Verduras
Frutas
Cereales sin grasa
Cereales con grasa
Leguminosas
Alimentos de origen animal muy bajo aporte de grasa
Alimentos de origen animal bajo aporte de grasa
Alimentos de origen animal moderado aporte de grasa
Alimentos de origen animal alto aporte de grasa
Leche descremada
Leche semidescremada
Leche entera
Leche con azúcar
Aceites y grasas
Aceites y grasas con protéina
Azúcares sin grasa
Azúcares con grasa
Alimentos libres de energía
Bebidas alcohólicas
Productos yakult
Platillos
Comida rápida

978-970-94523-1-0


PRÓTEINAS
AGUA
CALCIO
FÓSFORO
POTASIO
SODIO

TX360.M6 P47 2014