TY - BOOK AU - PÉREZ Lizaur,Ana Bertha AU - PALACIOS GONZÁLEZ,Berenice AU - CASTRO Becerra,Laura AU - FLORES Galicia,Isabel TI - Sistema mexicano de alimentos equivalentes / SN - 978-970-94523-1-0 AV - TX360.M6 P47 2014 PY - 2014/// CY - México PB - : OGALI KW - PRÓTEINAS KW - AGUA KW - CALCIO KW - FÓSFORO KW - POTASIO KW - SODIO N1 - Plan flexible Licenciatura en Nutrición 14 005280,14 005281,14 005282,14 005283; Verduras Frutas Cereales sin grasa Cereales con grasa Leguminosas Alimentos de origen animal muy bajo aporte de grasa Alimentos de origen animal bajo aporte de grasa Alimentos de origen animal moderado aporte de grasa Alimentos de origen animal alto aporte de grasa Leche descremada Leche semidescremada Leche entera Leche con azúcar Aceites y grasas Aceites y grasas con protéina Azúcares sin grasa Azúcares con grasa Alimentos libres de energía Bebidas alcohólicas Productos yakult Platillos Comida rápida ER -