Atlas mundial de cocina y gastronomía : una geografía gastronómica

Fumey, Gilles

Atlas mundial de cocina y gastronomía : una geografía gastronómica / Gilles Fumey, Olivier Etcheverria - España :akal , 2008 - 80 páginas

9788446024194


COCINA INTERNACIONAL--ATLAS
GASTRONOMÍA--ATLAS

TX725 F85 2008

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx