Grandes maestros de la historia de la gastronomía

Villegas, Almudena

Grandes maestros de la historia de la gastronomía / Almudena Villegas Becerril - España : Almuzara , 2015 - 444 páginas : ilustraciones

Bibliografía p. 444

Apicio, Marco Gavio
Brillat- Savarín, Jean Anthelme
Buda, Gautana Siddharta
Careme, Marie-Antoine
Child, Julia
Dumas Alexander
Escoffier, Auguste
Grimod de la Reyniere Alexandre
Hipócrates de Cos
Jefferson Thomas
Médicis, Cataline de
Moctezuma Xocoyotzin, el Joven
Moisés
Parabere
Pardo Bazán, Emilia
Parmentier, Antonie
Ziryab

9788416392216


GASTRONOMIA--HISTORIA--BIOGRAFÍAS

TX631 / V55

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx