Química de los alimentos
Badui Dergal, Salvador
Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal - 5a edición - México : Pearson , 2013 - xvii, 723 páginas : ilustrado, diagramas, gráficas, tablas ; 24 cm.
Índice de contenido, prólogo, alimentos funcionales, referencias bibliográficas e índice analítico
Agua
Hidratos de carbono
Proteínas
Lípidos
Enzimas
Vitaminas y nutrimentos inorgánicos
Pigmentos
Olor y sabor de los alimentos
Aditivos
Estado de dispersión
Tóxicos presentes en los alimentos
Leche
Soya
Alimentos transgénicos
Nutracéuticos, fitoquímicos y alimentos funcionales
9786073215084
ALIMENTOS--ANÁLISIS--COMPOSICIÓN--QUÍMICA
TX545 / B33 2013
Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal - 5a edición - México : Pearson , 2013 - xvii, 723 páginas : ilustrado, diagramas, gráficas, tablas ; 24 cm.
Índice de contenido, prólogo, alimentos funcionales, referencias bibliográficas e índice analítico
Agua
Hidratos de carbono
Proteínas
Lípidos
Enzimas
Vitaminas y nutrimentos inorgánicos
Pigmentos
Olor y sabor de los alimentos
Aditivos
Estado de dispersión
Tóxicos presentes en los alimentos
Leche
Soya
Alimentos transgénicos
Nutracéuticos, fitoquímicos y alimentos funcionales
9786073215084
ALIMENTOS--ANÁLISIS--COMPOSICIÓN--QUÍMICA
TX545 / B33 2013