Recetas con historia

Díaz Simón, Ángeles

Recetas con historia / Ángeles Díaz Simón; prólogo de Ángeles Caso - España : Ariel , 2011 - 238 páginas : ilustrado

Incluye índice de contenido

Mesopotamia el alimento de los dioses
Egipto la despensa del Nilo
Grecia sabores y saberes
Roma el imperio de los sentidos
Los visigodos mundo, demonio y carne
Al-Andalus una odisea de la especia
Renacimiento la cocina de buen gusto
El nuevo mundo mestizaje alimentario
La España de los autrias la cocina como arte
De la ilustración al romanticismo Francia, la sartén por el mango

9788434413290


GASTRONOMÍA--HISTORIA
COCINA ANTIGUA--RECETAS

TX645 / D53

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx