Técnicas culinarias
Crespo, Elena
Técnicas culinarias / Elena Crespo y Nabor González - Madrid, España : Paraninfo , 2011 - 186 páginas : ilustraciones - Cocina y gastronomía .
Métodos de cocción
Elaboraciones básicas
Salsas
Documentos relacionados con la producción en cocina
Guarniciones y elementos de decoración
Decoración y presentación de platos
El servicio en cocina
Términos culinarios
9788497328203
COCINA --ESTUDIO Y ENSEÑANZA
COCINA --TERMINOLOGÍA
TX661 / C74
Técnicas culinarias / Elena Crespo y Nabor González - Madrid, España : Paraninfo , 2011 - 186 páginas : ilustraciones - Cocina y gastronomía .
Métodos de cocción
Elaboraciones básicas
Salsas
Documentos relacionados con la producción en cocina
Guarniciones y elementos de decoración
Decoración y presentación de platos
El servicio en cocina
Términos culinarios
9788497328203
COCINA --ESTUDIO Y ENSEÑANZA
COCINA --TERMINOLOGÍA
TX661 / C74