Cocina orgánica

Penalva, Nuria

Cocina orgánica / Nuria Penalva - Madrid, España : Libsa , 2003 - 128 páginas : ilustraciones

En portada editorial Selector

Hortalizas y verduras
Carnes y pescados
Cereales y semillas
Legumbres y frutos secos
Lácteos y huevos
Frutas y bayas

9788466230704


COCINA (ALIMENTOS NATURALES)

TX741 / P45

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx