Excelencia en el servicio de restaurante
Mejía Cerezo, Jairo
Excelencia en el servicio de restaurante / Jairo Mejía Cerezo - México : Trillas ,2015 - 64 páginas : ilustraciones ; 24 cm.
Incluye: Índice analítico (p. 63)
1. Cocina.
2. Comedor.
3. Cómo montar una mesa.
4. Cuál es la forma correcta de limpiar una mesa.
5. Cómo atender al cliente.
6. Platillos preparados en la mesa.
7. Postres.
8. Desayunos.
9786071722096
PROVEEDORES Y PROVISIÓN DE ALIMENTOS
RESTAURANTES--ADMINISTRACIÓN--MANUALES
TX911 / M45
Excelencia en el servicio de restaurante / Jairo Mejía Cerezo - México : Trillas ,2015 - 64 páginas : ilustraciones ; 24 cm.
Incluye: Índice analítico (p. 63)
1. Cocina.
2. Comedor.
3. Cómo montar una mesa.
4. Cuál es la forma correcta de limpiar una mesa.
5. Cómo atender al cliente.
6. Platillos preparados en la mesa.
7. Postres.
8. Desayunos.
9786071722096
PROVEEDORES Y PROVISIÓN DE ALIMENTOS
RESTAURANTES--ADMINISTRACIÓN--MANUALES
TX911 / M45