Gastronomía

Iturriaga de la Fuente, José N. 1946-

Gastronomía / José N. Iturriaga - México : CONACULTA, Dirección General de Publicaciones : Penguin Random House , 2015 - 206 páginas : ilustraciones a color - Historia ilustrada de México Debate .

Bibliografía p. 203

La cocina prehispánica. autoridad y nutrición
El encuentro de dos mundos gastronómicos
Regalos de méxico a las cocinas de del mundo
La cocina durante la Colonia. El arte barroco al paladar
La cocina mexicana en el siglo XIX. Influencia europea
la cocina mexicana en el siglo XX. Nuevas influencias y cocinas regionales
Siglo XXI: la cocina tradicional mexicana, patrimonio cultural de la humanidad

9786073136754 (Penguin Random House) 9786077451792 (CONACULTA)


GASTRONOMÍA --HISTORIA--SIGLO XIX

TX641 / I78

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx