Buenas prácticas en la producción de alimentos

Buenas prácticas en la producción de alimentos / Alfonso A. Gardea Béjar... [y otros.] - México : Trillas , 2007 - 460 páginas : ilustraciones

Incluye índice analítico y onomástico Reimpresión: 2009

Bibliografía: p. 440

Productos pecuarios
Productos agrícolas
Procesamiento de alimentos
Misceláneo


9789682481758


INDUSTRIA ALIMENTARIA
ALIMENTOS--PRODUCCIÓN

TP370 / B84

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx