Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos

Armendáriz Sanz, José Luis

Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos / Jose Luis Armendáriz Sanz - 2a. edición - Asturias, España : Paraninfo , 2012 - vii, 192 páginas : fotografías, ilustraciones - Hostelería y Turismo .

Bibliografía p.193

La seguridad alimentaria
Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones. Control de plagas
Mantenimiento de las buenas prácticas de manipulación de alimentos
Aplicación de las buenas prácticas de manipulación de alimentos
Sistemas de autocontrol
Utilización eficaz de los recursos
Recogida selectiva de residuos
Prevención de riesgos laborales en la actividas hostelera

9788497320726


MANEJO DE ALIMENTOS

TX537 / A75 2012

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx