La química y la cocina /

Córdova Frunz, José Luis,

La química y la cocina / José Luis Córdova Frunz. - Primera edición electrónica. - 1 online resource : illustrations. - La ciencia para todos ; 93 . - Colección "Ciencia para todos" ; 93. .

"30 años de la ciencia para todos."

Includes bibliographical references.

9786071657350 9786071603418


Cooking.
Food--Analysis.
Food--Composition.


Electronic books.

TX545 ebook

641.5

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx