Las proteínas de los alimentos /

López Fandiño, Rosina,

Las proteínas de los alimentos / Rosina López Fandiño. - 1 online resource : illustrations. - Colección ¿Qué sabemos de? ; 54 . - ¿Qué sabemos de? ; 54. .

Includes bibliographical references.

9788400098605 9788483199664

723-14-131-8 nipo nipo


Proteins in human nutrition.
Food science.


Electronic books.

TX553.P7 ebook

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx