Agroindustrialización de la carne de cuy : (Cavia porcellus) /

Argote Vega, Francisco Emilio,

Agroindustrialización de la carne de cuy : (Cavia porcellus) / Francisco Emilio Argote Vega, Raul Alberto Cuervo Mulet. - 1 online resource : illustrations.

Includes bibliographical references.




Meat industry and trade.
Meat products.
Marketing--Colombia.
Guinea pigs.

TS1960 ebook

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx