Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas /

Vera Rodríguez, Ricardo,

Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas / Ricardo Rodrg̕uez Vera. - 1 online resource : illustrations. - Ciencias administrativas. Hotelería y turismo. . - Colección Ciencias administrativas. Área Hotelería y turismo. .

9789586488853


Restaurant management.
Hospitality industry--Management.


Electronic books.

TX911.3.M27 ebook

647.95

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx