Gestión del bar y cafetería : estrategias de éxito para su creación, organización y control /

Rosell Salvó, Jordi, 1973-

Gestión del bar y cafetería : estrategias de éxito para su creación, organización y control / Jordi Rosell Salvó. - Primera edición en español. - 1 online resource : illustrations.

"Contenidos basados en el Real Decreto 1256/2009, certificado de profesionalidad de servicios de bar y cafetería"--Cover.

Includes bibliographical references.

9788498394337


Bars (Drinking establishments)--Management.

TX950.7 ebook

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx