Cultura alimentaria, salud y sostenibilidad : intervención en centros educativos para la mejora de hábitos y prevención de trastornos alimentarios /

Arjona, Ángeles,

Cultura alimentaria, salud y sostenibilidad : intervención en centros educativos para la mejora de hábitos y prevención de trastornos alimentarios / Ángeles Arjona Garrido [and 3 others]. - 1 online resource : illustrations, photographs.

Includes bibliographical references.

9788410709508


Eating disorders in adolescence--Prevention.
Students--Nutrition.
Teenagers--Nutrition.

RJ506.E18 ebook

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx