Larousse de los postres / Pierre Hermé ; traducción: Lluís Ogg Van Emmerick

HERMÉ, Pierre

Larousse de los postres / Pierre Hermé ; traducción: Lluís Ogg Van Emmerick - 3 - España : Larousse - 446 p. : il. col., fot. ; 26 cm.

Contiene: pesos y medidas, abreviaturas y siglas utilizadas, términos de pastelería, índice de recetas e índice temático

9788480165754


POSTRES

TX773 H4718 2009

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx