Administración hotelera : segundo curso : alimentos y bebidas

Torre, Francisco de la

Administración hotelera : segundo curso : alimentos y bebidas / Francisco de la Torre - 2a. edición - México : Trillas , 1983 - 243 páginas

(5a. reimpresión 1990)

El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hotelería
La cocina
Planeación del menú
El personal al servicio de alimentos
El servicio en el comedor
El servicio en el cuarto
El servicio en los centro nocturnos
Los alimentos
El servicio en el bar
Las bebidas
Organización de un banquete

9682414806


ADMINISTRACIÓN HOTELERA

HF5686.H75 / T67 2007

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx