Control de costos y gastos en los restaurantes

CUEVAS D., Francisco José

Control de costos y gastos en los restaurantes - México : Limusa , 2006 - 163 páginas

\ Tema 1. Fundamentos de administración aplicables a los restaurantes \
Tema 2. Fundamentos de costos y gastos \
Tema 3. Los costos en los restaurantes \
Tema 4. Conciliación de costos en los restaurantes \
Tema 5. Control de costos en los restaurantes \

9681863550


RESTAURANTES--FINANZAS
RESTAURANTES--ADMINISTRACION

TX911.3F5 C84 2006

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx