Cocina mexicana : selección de recetas del arte culinario mexicano / Mayo Antonio Sánchez

SÁNCHEZ, Mayo Antonio

Cocina mexicana : selección de recetas del arte culinario mexicano / Mayo Antonio Sánchez - México : Diana - 158 p.

Las raíces indígenas de la cocina mexicana. Salsas. Antojitos. Sopas. Verduras. Aves. Mariscos. Carnes. Pucheros y moles. Bebidas. Tamales. Dulces.

968132207X


1. Cocina mexicanaÌ

TX716.M4 S35 1992

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx