Larousse de la cocina mexicana

GIRONELLA DE'ANGELI, Alicia

Larousse de la cocina mexicana Alicia Gironella De'Angeli y Giorgio De'Angeli - México : Larousse, 2006 - 462 p. il. col., tablas 29 cm.

Contiene: tablas de conversión y equivalencias, índices de recetas por nombre, ingrediente principal y zona de origen

9702216850


COCINA MEXICANA

C TX716.M4 G56 2006

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx