Panadería y repostería para profesionales

GISSLEN, Wayne, autor

Panadería y repostería para profesionales / Wayne Gisslen ; traducción: Herenia Antillón Almazán - México Limusa - 378 p . : il., fot., tablas ; 28 cm.

Contiene: índice de recetas, glosario e índice alfabético
Título original: Professional baking

9681845498


PANADERÍAS
CONFITERÍAS

TX763 G5718 2006

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx