Manual de servicio de restaurante - bar / Ildefonso Denia Valera ... [et al.]
Manual de servicio de restaurante - bar / Ildefonso Denia Valera ... [et al.]
- 2a ed.
- México : Limusa
- 367 p.
\ 1. Introducción al restaurante \ 2. La brigada / Relaciones del comerdor con otros departamentos \ 3. El mobiliario y el material de trabajo \ 4. Mise en Place y organización del rango \ 5. Manejo de campanas, bandejas, fuentes y carbos \ 6. La comanda
9789681871864
Restaurantes, cafeterías, etc. - Administración. 2. Licor - Comercio
C TX911.3A3 M35 2008
\ 1. Introducción al restaurante \ 2. La brigada / Relaciones del comerdor con otros departamentos \ 3. El mobiliario y el material de trabajo \ 4. Mise en Place y organización del rango \ 5. Manejo de campanas, bandejas, fuentes y carbos \ 6. La comanda
9789681871864
Restaurantes, cafeterías, etc. - Administración. 2. Licor - Comercio
C TX911.3A3 M35 2008