Manual de servicio de restaurante - bar / Ildefonso Denia Valera ... [et al.]

Manual de servicio de restaurante - bar / Ildefonso Denia Valera ... [et al.] - 2a ed. - México : Limusa - 367 p.

\ 1. Introducción al restaurante \ 2. La brigada / Relaciones del comerdor con otros departamentos \ 3. El mobiliario y el material de trabajo \ 4. Mise en Place y organización del rango \ 5. Manejo de campanas, bandejas, fuentes y carbos \ 6. La comanda

9789681871864


Restaurantes, cafeterías, etc. - Administración. 2. Licor - Comercio

C TX911.3A3 M35 2008

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx