Calidad de vida, alimentos y salud humana : fundamentos científicos

BELLO Gutiérrez, José

Calidad de vida, alimentos y salud humana : fundamentos científicos / José Bello Gutiérrez - 1er edición - España : Díaz de Santos - xliii: 357 páginas : il., fot., tablas ; 24 cm.

Incluye:
índice, glosario, bibliografía consultada y renovada

Los alimentos
Evolución de las tecnologías alimentarias y su reflejo en los comportamientos alimenticios
La oferta alimenticia actual
Uso nutrisional y saludable de los alimentos
Principales enfermedades de origen alimentarío
Alimentos sanos y seguridad alimentaría
Alimentos saludables
Principales materias alimenticias con efectos protectores de la salud
Propiedades saludables de sustancias nutracéuticas
Alimentos promotores de la salud



847978699X


ALIMENTOS - DIETETICA - NUTRICIÓN--ALIMENTOS SALUDABLES--EVOLUCIÓN DE LAS TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS

TX354 / B44 2005

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx