Calidad de vida, alimentos y salud humana : fundamentos científicos
BELLO Gutiérrez, José
Calidad de vida, alimentos y salud humana : fundamentos científicos / José Bello Gutiérrez - 1er edición - España : Díaz de Santos - xliii: 357 páginas : il., fot., tablas ; 24 cm.
Incluye:
índice, glosario, bibliografía consultada y renovada
Los alimentos
Evolución de las tecnologías alimentarias y su reflejo en los comportamientos alimenticios
La oferta alimenticia actual
Uso nutrisional y saludable de los alimentos
Principales enfermedades de origen alimentarío
Alimentos sanos y seguridad alimentaría
Alimentos saludables
Principales materias alimenticias con efectos protectores de la salud
Propiedades saludables de sustancias nutracéuticas
Alimentos promotores de la salud
847978699X
ALIMENTOS - DIETETICA - NUTRICIÓN--ALIMENTOS SALUDABLES--EVOLUCIÓN DE LAS TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS
TX354 / B44 2005
Calidad de vida, alimentos y salud humana : fundamentos científicos / José Bello Gutiérrez - 1er edición - España : Díaz de Santos - xliii: 357 páginas : il., fot., tablas ; 24 cm.
Incluye:
índice, glosario, bibliografía consultada y renovada
Los alimentos
Evolución de las tecnologías alimentarias y su reflejo en los comportamientos alimenticios
La oferta alimenticia actual
Uso nutrisional y saludable de los alimentos
Principales enfermedades de origen alimentarío
Alimentos sanos y seguridad alimentaría
Alimentos saludables
Principales materias alimenticias con efectos protectores de la salud
Propiedades saludables de sustancias nutracéuticas
Alimentos promotores de la salud
847978699X
ALIMENTOS - DIETETICA - NUTRICIÓN--ALIMENTOS SALUDABLES--EVOLUCIÓN DE LAS TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS
TX354 / B44 2005