Manejo higiénico de los alimentos: guía para la obtención del distintivo H

BRAVO MARTÍNEZ, Francisco

Manejo higiénico de los alimentos: guía para la obtención del distintivo H - México Limusa 2009 - 115 p. : il., tablas ; 27 cm.

Apéndices:
1. Norma Oficial Mexicana NOM 093
2. Interpretación de análisis microbiológicos
3. Toma de muestras testigo



9789681863081


MANEJO DE ALIMENTOS - MEDIDAS DE SEGRIDAD
CONTAMINACION DE ALIMENTOS

TX601 B73 2009

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx