Pasta del mundo / Patrik Jaros ; colaboración: Martina Dürkop ; traducción: Marta Borrás

BEER, Günter

Pasta del mundo / Patrik Jaros ; colaboración: Martina Dürkop ; traducción: Marta Borrás - Alemania : Feierabend 2004 - 189 p. : il. col., fot. ; 24 cm.

Contiene: hierbas aromáticas, índices de países y tiempos, masas de pasta blanca, chocolate, espinacas, setas, tomate, fresca y ravioli, tipos de pasta y queso \ Obra original en Alemán

389985084X


PASTAS ALIMENTICIAS (COCINA)

TX809.M17 J47 2004

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx