Arte culinario para el profesional de la cocina

Arte culinario para el profesional de la cocina - México Limusa 2010 - 398 p. : tablas ; 24 cm.

Contiene: glosario de términos culinarios

9789681840754


FONDOS - CLASIFICACIÓN
COCCIÓN - SISTEMAS
SALSAS - CLASIFICACIÓN
ENTREMESES - HISTORIA
SOPAS - HISTORIA
PASTAS ALIMENTICIAS - HISTORIA
PESCADO - CLASIFICACIÓN
CARNES - CLASIFICACIÓN
CAZA - CLASIFICACIÓN
ENSALADAS - CLASIFICACIÓN
REPOSTERIA

TX651 A772 2010

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx