Preelaboración y conservación de alimentos /

GIL MARTÍNEZ, Alfredo

Preelaboración y conservación de alimentos / Alfredo Gil Martínez - España : Akal 2010 - 158 p. : il. col., fot., tablas ; 26 cm. - ciclos formativos .

9788446031352


CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS \ COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS \ ALIMENTOS - NUTRICIÓN \ UTENSILIOS DE COCINAÌ

TX601 G55 2010

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx