Manual práctico de restaurante /

GALLEGO, Jesús Felipe

Manual práctico de restaurante / Jesús Felipe Gallego - 10a. ed. - España : Thomson, 1998 - 407 p. : il. col., fot. ; 21 cm.

Contiene: términos culinarios y vocabulario \ Anexo: los nuevos caminos de la restauración \ Apéndices: I. Denominación de origen II. La calidad del servicio en el restaurante III. Los restaurantes del siglo XXI IV. Vocabulario de platos para ofertas de m

842832512X


ADMINISTRACION DE RESTAURANTES\ SERVICIOS DE ALIMENTOS/ COMIDAS Y BANQUETESÌ

TX911.3A3 G35 1998

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx