Manual práctico de restaurante /
GALLEGO, Jesús Felipe
Manual práctico de restaurante / Jesús Felipe Gallego - 10a. ed. - España : Thomson, 1998 - 407 p. : il. col., fot. ; 21 cm.
Contiene: términos culinarios y vocabulario \ Anexo: los nuevos caminos de la restauración \ Apéndices: I. Denominación de origen II. La calidad del servicio en el restaurante III. Los restaurantes del siglo XXI IV. Vocabulario de platos para ofertas de m
842832512X
ADMINISTRACION DE RESTAURANTES\ SERVICIOS DE ALIMENTOS/ COMIDAS Y BANQUETESÌ
TX911.3A3 G35 1998
Manual práctico de restaurante / Jesús Felipe Gallego - 10a. ed. - España : Thomson, 1998 - 407 p. : il. col., fot. ; 21 cm.
Contiene: términos culinarios y vocabulario \ Anexo: los nuevos caminos de la restauración \ Apéndices: I. Denominación de origen II. La calidad del servicio en el restaurante III. Los restaurantes del siglo XXI IV. Vocabulario de platos para ofertas de m
842832512X
ADMINISTRACION DE RESTAURANTES\ SERVICIOS DE ALIMENTOS/ COMIDAS Y BANQUETESÌ
TX911.3A3 G35 1998